Cédric Monasse - Boulangerie de Bayasse

Boulangerie Uvernet-Fours
Cédric Monasse - Boulangerie de Bayasse

Présentation

Cédric vous propose des pains bio au levain naturel cuits au feu de bois : pains natures et des pains « spéciaux » aux olives, au lin, aux noix, aux raisins, au sésame, aux abricots/amandes.

Il fabrique artisanalement des pâtes semi-complètes au bon goût de recette ancestrale.

Dans sa brasserie, Cédric produit une bière à base de pain « rassis » !

Retrouvez ses produits sur place (juillet/août), au marché de Barcelonnette le mercredi (en saison) et le samedi (toute l'année) et à la Maison de Pays de Jausiers.

Contact

Cédric Monasse - Boulangerie de Bayasse Bayasse  -  04400 Uvernet-Fours

http://www.gite-bayasse.com/

Periodes d'ouverture

Vente sur place en juillet et en août.

Localisation